Awatardragon | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:05 | Сообщение # 1 |
Основатель
Статус: Offline
| Я помню один измоментов, Когда изменилась жизнь, Когда рванулась цепь и разогнулись звенья, Когда структура из сотен элементов Разлетелась. Из мертвой захотела превратиться в жизнь… Когда деревьями решили стать поленья. Младой, пытливый ум носил идеи – Это были угли от огней. Он возлелеял мысль. За ним следили. «Человек есть царь! И Бог. Умнее всех он и сильней». Не понимал он, Знать не мог, что ошибался. «Изгнать из мозга вон Эту идею. Нужно, чтобы искупался,»- Так решили те, кто наблюдал. Оказался на воде в обычный светлый день. Но не имел он навыков плытья, Хоть знал , что делать при воронках. В один прекрасный светлый день Не избежать было нытья. Взмахи рук… Попытки ног – Ничего поделать он не мог. Все ответы были неверны . Экзаменатор строг был, но справедлив.
Ум младой не понимал, Как, за что и почему. Но потихоньку наказанье принимал, Скучая по тому, Кто на свет его отдал. Но были силы на исходе – И ум оказался под водой. Но пред погружением , в итоге, Крикнул напоследок Разум молодой: «О Господи! Я жить хочу!» И, погрузившись, он увидел Всю никчемность тела. Тела Бога и Царя. И выплыл он со знаньем дела. И понял, что человек никчемен и силен, Что есть сила духа, а есть тела: Что развивать – решает он.
Живи так , чтоб не стыдно было умереть. Умирай так , чтоб не стыдно было за жизнь. Твоя жизнь в твоих руках ,если право выбора не отдал.
|
|
| |